2013年 03月 29日
土曜日の営業時間が変わります。
|
3月も残すところ、あと3日。
新年度を迎えるにあたり、FERROにもちょっぴり新しい動きです。
来月から、毎週土曜日の営業時間が変わります。
13時開店、
19時閉店です。
メニューは今までどおり、明るいうちから、つまみお伴ににワインを楽しんでいただけます。
そして、ランチとしてもご利用いただけるように、プレートメニューも提案していきます。
例えば、
ラザニアハーフサイズに、野菜メニューを少しずつ盛り合わせた一皿など。
お休みの日のランチや、お出かけの前に1杯、
ソファーに座ってゆっくりと本を読みながら午後の時間を楽しんだりと、
いろんな形で気軽に使っていただければと思います。
また、
生ハムやチケッティ(おつまみ)や焼き菓子のテイクアウトも始めていきます。
おかずの足しに、生ハムは集まりのお土産にもおすすめです。
土曜日お昼のFERROもどうぞよろしくお願い致します。
新年度を迎えるにあたり、FERROにもちょっぴり新しい動きです。
来月から、毎週土曜日の営業時間が変わります。
13時開店、
19時閉店です。
メニューは今までどおり、明るいうちから、つまみお伴ににワインを楽しんでいただけます。
そして、ランチとしてもご利用いただけるように、プレートメニューも提案していきます。
例えば、
ラザニアハーフサイズに、野菜メニューを少しずつ盛り合わせた一皿など。
お休みの日のランチや、お出かけの前に1杯、
ソファーに座ってゆっくりと本を読みながら午後の時間を楽しんだりと、
いろんな形で気軽に使っていただければと思います。
また、
生ハムやチケッティ(おつまみ)や焼き菓子のテイクアウトも始めていきます。
おかずの足しに、生ハムは集まりのお土産にもおすすめです。
土曜日お昼のFERROもどうぞよろしくお願い致します。
by bacaro-ferro
| 2013-03-29 13:23
| お知らせ