2011年 09月 28日
久我山稲荷神社例大祭 ②
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今週末開催の久我山の稲荷神社例大祭での出店について、改めて詳細をお知らせいたします。
日時:10月1(土)、2(日) 17時~21時ごろ
場所:ワタナベ・バルビエーレ様敷地内
http://watanabe-b.jp/access.htm
内容:モツ煮込み
サンダニエーレ産生ハム
生ビール
赤・白ワイン
先日の富士見ヶ丘七夕祭りでも「モツサンド」として出させていただいたこの「モツ煮込み」、実は去年この久我山例大祭に参加させていただくにあたって産まれた一品なのです。この時に好評いただいて、今ではFERROのメニューともなりました。お祭りに参加するきっかけをつくってくださり、「お祭りに生ハムを出そう!」と提案くださったのもワタナベ・バルビエーレの店主、渡辺さんです。本当に感謝!!!今年もまた参加できること、嬉しく思っています。
トリッパは歯ごたえを残して茹で、パセリとアンチョビのソース、ドライトマトのソースをかけます。今回はサンドにせず、切ったバケットを添えて「モツ煮込み」としてお出しします。
日時:10月1(土)、2(日) 17時~21時ごろ
場所:ワタナベ・バルビエーレ様敷地内
http://watanabe-b.jp/access.htm
内容:モツ煮込み
サンダニエーレ産生ハム
生ビール
赤・白ワイン
先日の富士見ヶ丘七夕祭りでも「モツサンド」として出させていただいたこの「モツ煮込み」、実は去年この久我山例大祭に参加させていただくにあたって産まれた一品なのです。この時に好評いただいて、今ではFERROのメニューともなりました。お祭りに参加するきっかけをつくってくださり、「お祭りに生ハムを出そう!」と提案くださったのもワタナベ・バルビエーレの店主、渡辺さんです。本当に感謝!!!今年もまた参加できること、嬉しく思っています。
by bacaro-ferro
| 2011-09-28 22:32
| イベント