2015年 08月 29日
すっかり秋のメニューですね。
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休日に買い出しに出かけたら、いいものといろいろ出会いました。
小さなイチヂクは、イタリアを思い出します。
京都の本じめじは、白ポレンタと一緒にソテーして、
バルサミコソースでお出ししますよ。
そして、絶対みんな好きでしょ、絶対おいしいし。
と言いたくなるような、グラーシュをソースにした手作りニョッキ。
写真ではちょうど隠れてしまっているけれど、鶏レバーがごろごろ入っています。
おうちでも簡単にできるので、
栄養取りたいなーと思ってる方に是非つくってみてほしいです。
ルイーザのおうちで初めて食べた時の、
リゾットってすごい(すげー)って思った感動を覚えています。
ルイーザ家で食べた、テレーザのつくってくれた鶏レバーのリゾット
by bacaro-ferro
| 2015-08-29 10:23
| Cichetti(おつまみ)