2013年 06月 10日
Prendete,prendete!!
|
いよいよ蒸し暑くなってきましたね。
FERROでは、今月から自家製レモンチェッロが登場しています。
去年大好評いただきましたので、今年はたっぷり仕込んで準備万端です。
ソーダで割って食前に、キンキンに冷えたストレートを食後にと、
これからの夏本番に向けておすすめです。
レモンチェッロ
ストレート・ソーダ割り 各500円
そして!
本日より味わいもお値段もライトな赤ワインがハウスワインのラボーゾに代わって登板します。
メルローとカベルネ・ソーヴィニヨンの2種類で、グラスで何と350円!!
おぉ、本場のバーカロにお値段でこんなに近づける日が来るなんて。
その名も「Il carnevale di Venezia」(ヴェネツィアのカーニバル)ですからね、
ラベルもこんなにバーカロ向き。
それぞれ12本ずつのスポット商品ですので、
皆さまどうぞお早めに、そして気軽に楽しんでみてください。
Il carnevale di Venezia
メルローまたはカベルネ・ソーヴィニヨン
グラス 350円 ボトル 1800円
FERROでは、今月から自家製レモンチェッロが登場しています。
去年大好評いただきましたので、今年はたっぷり仕込んで準備万端です。
ソーダで割って食前に、キンキンに冷えたストレートを食後にと、
これからの夏本番に向けておすすめです。
ストレート・ソーダ割り 各500円
そして!
本日より味わいもお値段もライトな赤ワインがハウスワインのラボーゾに代わって登板します。
メルローとカベルネ・ソーヴィニヨンの2種類で、グラスで何と350円!!
おぉ、本場のバーカロにお値段でこんなに近づける日が来るなんて。
その名も「Il carnevale di Venezia」(ヴェネツィアのカーニバル)ですからね、
ラベルもこんなにバーカロ向き。
それぞれ12本ずつのスポット商品ですので、
皆さまどうぞお早めに、そして気軽に楽しんでみてください。
メルローまたはカベルネ・ソーヴィニヨン
グラス 350円 ボトル 1800円
by bacaro-ferro
| 2013-06-10 18:00
| Ombra(ワイン)