2011年 09月 03日
鼎談
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今日は、「料理通信」の企画鼎談があり、FERROをその会場に使っていただきました。
TAKADANOバル店主、世田谷バル店主、そしてうちの師匠・三鷹バル店主の鼎談です。
テーマはバルの料理。空間や価格にしばりのあるバルで、日々どんな料理が生み出されているのか。FERROとしても、とても勉強になりました。そして何より、編集の方含め、みなさんにたくさんのパワーをもらって、貴重な時間となりました。ありがとうございました!!
※鼎談の模様は、10月6日発売「料理通信」をご覧ください。
TAKADANOバル店主、世田谷バル店主、そしてうちの師匠・三鷹バル店主の鼎談です。
テーマはバルの料理。空間や価格にしばりのあるバルで、日々どんな料理が生み出されているのか。FERROとしても、とても勉強になりました。そして何より、編集の方含め、みなさんにたくさんのパワーをもらって、貴重な時間となりました。ありがとうございました!!
※鼎談の模様は、10月6日発売「料理通信」をご覧ください。
by bacaro-ferro
| 2011-09-03 03:39
| メディア情報